Vertical Menu

Search

Categories

Матрица 28111949

28111949 Сергей Стр

Матрица

Ваш код в Матрице = 5
Возраст Души на момент рождения = 768 лет

28.11.1949

Второй этап первого витка просит изменить Ваше отношение к исключительно семейному счастью. Он призывает расширять степень взаимодействия с людьми не только на родных, друзей и известных вам коллег, а на общество в целом. Теперь чужая беда не может остаться без Вашего сочувствия и вмешательства. Вы научились в предыдущем этапе становиться опорой для тех, кто вам искренне дорог, теперь нужно передать ваш опыт другим людям. Изучать традиции и мировоззрение других родов и стран, обращать внимание на модели поведения в других отношениях, чтобы найти истинные причины счастья и расставания между людьми. Этот опыт пригодится вам в будущем воплощении.

Люди этого кода очень подвижны, вдохновенно тратят свое свободное и порой рабочее время на путешествия. Они любят подмечать тончайшие детали, поэтому становятся гениальными художниками, фотографами, дизайнерами, стилистами, поварами, режиссерами, писателями. Им требуется постоянная смена ритма, образа жизни, впечатлений, партнеров. Им нравится жить за границей, а через них мы приобщаемся к другим культурам. Они помогают адаптироваться в семьях разных религиозных или обрядовых направлений. Поэтому лучше, если они найдут спутника жизни за границей или переедут жить в другую страну после бракосочетания. Это очень надежно скрепит их отношения с партнером. К тому же они очень не любят однообразие. Они эмоциональны, активны, бодры. В общем, их можно назвать первооткрывателями новых земель. В течение жизни обретают так много практической информации, что не редко становятся наставниками, духовными учителями, исследователями, учеными, путешественниками. Они ценят личную свободу и самовыражение, но взамен своей активности и нестабильности в личной жизни, приносят множество информации: статей, книг, фотографий, очерков для тех, кто может преобразить этот опыт в научное исследование. В конце — концов, кто-то же должен посещать отдаленные уголки Африки, чтобы передать нам рецепты семейного счастья и красоты древних племен Земли.

Как ни странно, но пятерки очень ранимы и обидчивы. Если им придется пережить расставание или развод, то часто прекращают поиск постоянного партнера. Им все время необходимо получать новую дозу эмоций в отношениях. Они любят риск, экстрим, но при этом боятся довериться близкому человеку. Особенно, если речь идет о ваших родителях.

Часто людей возвращают на этот код, если не ценили отношение мамы и папы к себе. Как правило, им приходится в детстве сталкиваться с очень не простым, даже строгим воспитанием. Родители могли во многом ограничивать, отказывать в желаниях, делать замечания по вопросу чрезмерной активности. Однако, когда обладатель жизненного опыта пятого кода, чуть позже начинает осознавать, что такую мощную детскую энергию не просто было удержать в желании сутками играть с друзьями в пиратов или разбойников, то начинает ценить вклад родителей. В любом случае, стоит проработать искушение на обидчивость – это основная преграда кода. Конечно, можно попробовать закрыться от обид на родительскую строгость в другой стране, но это принесет в вашу жизнь продолжение разочарований уже через родителей супруги (супруга). Очень часто родители людей этого кода разводятся из-за того, что не могут найти подхода к своему ребенку. Поэтому очень важно в погоне за счастьем в других странах не упустить благополучие в собственном доме. Их юность зачастую начинается с раннего ухода их дома. Они стремятся быстрее обрести самостоятельность, переехать в другой город или даже страну. Как мы писали Выше, для них это лучший сценарий, главное не забывать о том, что необходимо не просто накапливать жизненный опыт, а приобретать мудрость. Им не раз в жизни придется столкнуться с эмоциональными расставаниями и разводами, каждый из которых рискует стать более болезненным. Но необходимо научиться искать ответы о причинах такого жизненного опыта в своем прошлом воплощении. Ведь четвертый код формирует программу на личную жизнь всех последующих кодов, а значит, важно понять, какой кармический узел удалось завязать в прошлом. Развязав его, Вам удастся обрести заветное счастье. Или, строить семейную жизнь за границей или с иностранцем.  Зрелый возраст как правило проходит в окружении учеников и последователей, хотя должен был бы быть реализован в семейной жизни, все же это первый виток развития.

Урок кода:

Ваш основной долг в этом воплощении связан с необходимостью обрести новый жизненный опыт. Приобщиться к семейной жизни в постоянном ритме смен стран, городов, в поездках, совместных командировках. Не забывайте о том, что основные уроки первого витка можно проходить, только находясь в браке. В противном случае, даже самые выдающиеся достижения не будут учтены.

Источник: alvasar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь

Подпишитесь



http://www.project-stroeva.ru$638.5$638.5Сколько стоит ваш?

Яндекс.Метрика