Vertical Menu

Search

Categories

GMMG-подробно-500-64
Астропсихология-500-64
Партнерки-500-64

Матрица 08111946

08111946Матрица

Ваш код в Матрице = 25
Возраст Души на момент рождения = 4608 лет

Чаще всего к нам обращаются люди именно этого кода второго витка. Их отличает практичный ум, хорошая интуиция. Они верные и надежные спутники, изобретательные, находчивые, ироничные, общительные, доброжелательные самодостаточные в интеллектуальном смысле люди, любят и ценят свое окружение. Казалось бы, что можно произойти в жизни благородного человека, чтобы ему пришлось искать причину своих бед? Все очень просто, их желание объять необъятное, подарить всему своему окружению свое внимание зачастую растрачивает их собственные силы. Им дан сильный волевой характер, хорошие административные способности, убедительность, смелость, сильные экстрасенсорные способности, врожденное чувство справедливости и бесстрашие для того, чтобы не просто помочь талантливому человеку раскрыть свои потенциалы, но и защитить его интересы, отстоять его право на успех. Несмотря на то, что этот код находится на втором витке, а не на первом, его можно назвать иначе «Богоматерь». Важно понимать, что переутомление и стресс связан с тем, что люди этого кода распыляются на тех, кому не требуется защита, кто и сам силен и успешен в жизни. Нужно учиться чувствовать кому по-настоящему нужна поддержка, а  кто пользуется добротой и отзывчивостью. Очень легко сделать правильный выбор, если исходить из принципа полезности. Стоит ли прикладывать усилия к человеку, кто поддался искушениям своего кода, проявляет лень, не желает ничего делать ради общего блага. Если следить за соблюдением Закона Свободы Воли, то можно не допускать ошибок. Основным искушением является подсознательный страх одиночества, а так же убежденность, что человечество не способно что-либо сделать без вашей помощи. Это нередко проявляется в изменах, поскольку человек в большей степени испытывает отцовские или материнские чувства и хочет взять под опеку все больше и больше людей.

В целом, представители этого кода склонны делать несколько дел одновременно, заботливы, но строги, редко выдают весь спектр своих эмоций. Очень привлекательны внешне, обаятельны, мудры. Им очень важно проявлять о ком-то заботу, поэтому люди успешные, как правило, не привлекают их внимание. А тем, кому требуется их участие, могут жертвовать много сил и времени. Часто они замечательные друзья, но не самые надежные семьянины. Они ведут напряженный образ жизни, любят препятствия и преграды, поэтому их раздражает медлительность, глупость и нежелание подчиняться. Они быстро мыслят, оперативно действуют, часто продумывают наперед. Их основная цель  — защитить, поэтому на этом пути они не склонны останавливаться даже перед самым сложным соперником. В отличие от предыдущего кода, им разрешено добиваться успехов в любой области, главное, чтобы те, о ком они заботятся, не останавливались в развитии. Их беды наступают тогда, когда  разрушаются жизни их членов семьи, особенно детей. Они вообще обладают очень сильной экстрасенсорной связью со своими детьми. Часто начинают бить тревогу накануне больших препятствий и опасностей в жизни своих чад. Стоит им только помочь восстановить благополучие в жизни детей, как и их жизнь выравнивается.

Ретроградно на этот код возвращаются души за холодное отношение к своим близким людям. Многие из них совершали грех абортов, давили и принуждали своих родственников подчиняться их воле, пользовались добротой и благосклонностью близких, позволяя издевательства и коварства. Многие вели себя надменно, отказываясь нести ответственность за детей, а так же бросали старшее поколение без опеки и поддержки. В большинстве случаев, оправдание своим амбициям они искали в желании заработать денег на семью, но при этом, родственники не испытывали материального комфорта. В этом коде нет особенных кармических программ, за исключением людей, рожденных 20 мая. В большинстве случаев, они приобрели в прошлом воплощении родовое проклятье.

В детстве они, как правило, очень прилежны и старательны. Им хочется угодить своему окружению и быть полезными родителям и друзьям. Много учатся, посещают кружки и секции. В юные годы стремятся создать образцово показательные браки, но часто это приводит к жертвам с их стороны. Работают одновременно в нескольких направлениях, обязательно уделяют много внимания детям. Даже если по медицинским показателям, рождение ребенка не возможно, они берут под опеку чужого ребенка или заводят молодого партнера для романтических отношений. В зрелом возрасте, как правило, добиваются высокого успеха на работе, и вникают в воспитание внуков и правнуков.

Уроки кода:

Очень важно, находясь в этом коде преодолеть страх одиночества, сконцентрировать свое внимание на собственном успехе, а так же сопровождать талантливого человека к вершинам славы. Важно понимать, что требуется лишь поддержка, вдохновение и защита, а не жертва ради блага другого человека. Ведь за одно воплощение необходимо успеть выстроить свою карьеру и подопечного.

Источник: alvasar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МАРАФОН!

Marafon-170-176
Подпишитесь на нашу рассылку
Никакого спама, гарантируем!
Крипто-просто
Заработок-в-интернет-170-128-GMMG
Партнерки-банер-170-340
Подписаться-Люба
Подписка-ЮТУБ-Строев2

На сайт Taro

Таро

На сайт: boooks

books-170-128-красный

На сайт: club…

Color-Web-желтый

На сайт: taro…

taro-170-128-ptktysq
Подписка-ЮТУБ-Строев


http://www.project-stroeva.ru$638.5$638.5Сколько стоит ваш?

Яндекс.Метрика