Счастье женщины в браке напрямую зависит от интимной жизни. Удовлетворенная женщина чувствует себя более уверенно и спокойно. Она может доверить партнеру все самые сокровенные тайны, в том числе и свои интимные фантазии.

Но, к сожалению, далеко не всем женщинам так повезло. Многие вынуждены скрывать настоящие чувства или притворяться в постели. Именно поэтому мужчинам стоит более внимательно относиться к своим любимым и постараться устранить проблемы интимного плана.

Мы подготовили несколько самых главных рекомендаций, которые помогут доставить девушке максимум удовольствия при сексе и сделать ее самой счастливой женщиной на свете.

Как доставить девушке удовольствие в сексе

Как понять есть ли у вас проблемы в постели?

Женщина зачастую слишком любит своего мужчину и просто боится его обидеть. Поэтому она предпочитает терпеть и притворяться в постели. Но действительно ли это лучший вариант?

Скрывая свои чувства, вы сами вредите отношениям. Правда рано или поздно выплеснется наружу скандалами, упреками и обидами. Поэтому парам нужно быть предельно искренними и объяснить партнеру, что именно вас не устраивает. Не бойтесь воплощать самые неожиданные сексуальные фантазии, и пускай мужчина старается всеми силами принести любимой максимум удовольствия. Только так можно побороть проблемы в постели.

Как доставить девушке удовольствие в сексе?

Существует несколько проверенных способов удовлетворить женщину в постели. Все они требуют немного практики и желания обоих партнеров. Но в реализации действительно просты и универсальны. Мы предлагаем вам испробовать 5 шагов, которые гарантируют максимальное сексуальное удовольствие в постели для вашей половинки.

Удовольствие в сексе

Шаг 1. Атмосфера

Залогом хорошего секса и удовольствия женщины является атмосфера, которая ее окружает. Помогите своей любимой расслабиться. Приготовьте ужин, зажгите свечи, украсьте комнату лепестками роз. Можно включить хорошую музыку и потанцевать или предложить своей половинке расслабляющий массаж. Главное не спешить и стараться насладиться каждым моментом прелюдии.

Шаг 2. Раздевание

Не стоит быстро срывать из себя и своей любимой одежду. Раздевание – это тоже игра. Позвольте женщине вам помочь. Вы увидите, как загорятся ее глаза. Мужчине стоит максимально растянуть процесс раздевания, и тогда желание женщины станет еще сильнее.

Шаг 3. Предварительные ласки

Многие недооценивают значение предварительных ласк в удовольствии женщины, а ведь это действительно важно. Жаркие поцелуи, ласки и прикосновения способны не только возбудить женщину, но даже довести ее до пика удовольствия.

Предварительные ласки

Шаг 4. Оральные ласки

Если мужчина действительно хочет принести женщине удовольствие в постели, ему непременно нужно освоить технику орального секса. Физиология женщины требует дополнительных стимуляций для получения удовольствия. После орального секса оргазм женщины будет ярче и сильнее. Но прежде чем приступить к таким ласкам, стоит убедиться, что ваша половинка не против. Есть женщины, которым неприятны такие прикосновения, и в этом случае не стоит настаивать.

Шаг 5. Позы

Чтоб удовлетворить свою женщину, мужчинам стоит быть более изобретательными. Миссионерская поза или поза ‘женщина сверху’ – это далеко не весь перечень возможного. Предлагаем купить Камасутру и выбрать те позы, которые вам хочется попробовать. Не секрет, что угол проникновения влияет на интенсивность и качество ощущений. Попробовав несколько вариантов, вы найдете те позы, которые принесут удовольствие вам обоим. Не бойтесь экспериментировать, ведь в постели это как никогда кстати.

http://wedding.ua/